男子嫖娼不給錢 女子竟找鎖匠打開了他家大門……

摘要:北京時間20190625關于【男子嫖娼不給錢 女子竟找鎖匠打開了他家大門……】的具體情況和說明,讓www.jypiff.tw新聞頻道的以圖文形式為您慢慢道來。

燕趙晚報訊(融媒體記者 東方)日前,衡水一男子徐某約一女子王某來家提供性服務,卻推脫不給 " 結賬 ",之后更是玩起了消失。王某一氣之下竟找來鎖匠打開了徐某家的門。最終,鎖匠發現端倪報了警,徐某和王某 " 攜手 " 進了拘留所。

據了解,當日,衡水市公安局桃城分局河沿派出所接到報警稱,有人非法侵入他人住宅,民警立即趕赴現場處置。報警人是個開鎖匠,一名女子謊稱沒帶鑰匙叫他來開鎖,進入房間后便坐在屋里不動了,開鎖匠發現事情不對便報了警。

民警上前詢問,在了解情況過程中,女子一直支支吾吾,未正面回答民警的提問,神情緊張、形跡可疑。經民警再三詢問,女子將事情的原委說了出來。

原來,該女子王某前一晚夜宿此處,向房主徐某提供性服務,次日徐某推拖不給 " 結賬 ",還借取錢之名跑出了家。王某很久不見徐某返回,便聯系他,徐某讓王某到他工作的地方來取錢,將王某騙出家后,徐某便不再接電話了。

沒想到王某如此 " 鍥而不舍 ",竟叫來了開鎖匠。更想不到的是,警惕的開鎖匠叫來了警察,王某、徐某兩人將再次 " 攜手 " 走進拘留所的大門。

目前,違法行為人王某因涉嫌非法侵入他人住宅、賣淫被依法行政拘留,違法行為人徐某因涉嫌嫖娼被依法行政拘留。

(編輯 馮楠)


查看更多
日本黃大片免費播放器 黃色片 日本一級特黃大片免色 特別黃的免費大片視頻 黃色大片 黃網站 黃色免費網站 黃色電影免費片日本大片,視頻,電影,大片,完整版,網站,全過程

實時推薦

梦见抓到大奖